Закрыть

Доминиканская республика. Виза

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.