Закрыть

Хорватия. Визы

Гражданам Украины для посещения Хорватии с целью туризма требуется Хорватская национальная виза или наличие действующей шенгенской визы стран ЕС ли Болгарии, Кипра или Румынии (2-х кратная или мульти виза).


Для получения Хорватской национальной визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Анкета: заполняется в офисе
  2. Действующий заграничный паспорт (для ребёнка до 18 лет, не вписанного в паспорт родителей – проездной документ ребенка) + копия первой странички.
  3. 1 цветное фото. Размер: 3,5 х 4,5 (70-80 % фотографии занимает лицо). Фото предоставляют все путешествующие.
  4. Справка с места работы (с разбивкой заработной паты за последние 6 месяцев)
  5. Для ЧП документ о регистрации и хозяйственной деятельности.

Виза оформляется от 7 до 10 дней.

Более детальная информация на сайте Визового Центра Хорватии.