Закрыть

Китай. Виза

Гражданам Украины, въезжающим на территорию Китая, необходимо иметь заранее оформленную визу.
Для этого необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. Анкету, заполненную на русском или украинском языке;
  3. 1 фотография 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;
  4. Справка с места работы или справка из банка (не менее 1000 долл., справка должна быть на русском или английском языке);
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками;
  6. Копия медицинской страховки;