Закрыть

Визы

MY FAMILY TRAVEL предлагает Вам визовую поддержку. Ниже представлены основные направления, если Вы не найдёте то, которое Вас интересует - обратитесь к Вашему визовому менеджеру: Анна: 0999-333-655.

Страна 
Тип и вид визы
Срок оформления визы 
Стоимость, $
Документы для оформления визы 




Виза в Индию


Двукратная виза въезд на территорию Индии в течение 120 дней с даты подтверждения электронного разрешения срок пребывания не более 60 дней (общее количество дней пребывания) с момента прибытия на территорию страны.

 

 

 






72 часа






115




Загрнанпаспорт

1 фото 5х5

анкета

Виза в Сингапур
Мульти туристическая виза, 
коридор 5-9 недель, срок
пребывания по 30 дней

5 дней

120
Загранпаспорт, 1 фото 3.5х4.5, 
справки из банка, выписанные
билеты в/из Сингапура, ваучер.



Виза в Таиланд
Однократная туристическая, 
коридор 3 месяца,
срок пребывания до 60 дней
................................................ Двухкратная туристическая,
коридор 3 месяца, срок
пребывания до 60 дней



5 дней

100 ...................... 270
Загранпаспорт, 1 фото 3,5х4,5; 
справка с работы с разбивкой ЗП
за последние 6 месяцев, справка
из банка о счёте, копия
авиабилета, медицинская
страховка.

Виза на Филиппины
Однократная туристическая 
виза, коридор 3 месяца,
срок пребывания до 59 дней

7 — 14 дней

170
Загранпаспорт, 2 фото 3,5x4,5 , 
справка с места работы,
копия Укр. пасп., авиабилеты.

Виза в Японию
Однократная туристическая 
виза, коридор 3 месяца,
срок пребывания до 15 дней

7 дней

120
Загранпаспорт, 2 фото 4,5х4,5; 
справка с работы с разбивкой ЗП




Виза в США


Срок действия 10 лет,
приобретение пи
нкода
и запись на личное
собеседование в Консульство,
оплата Консульского сбора,
заполнение онлайн анкеты



Паспорт с визой
пришлют в течении
недели




150

Загранпаспорт, копия Укр. 
паспорта, 2 фото 5х5
в эл. формате, справка с работы
с указанием ЗП, должности
и стажа, св-во о браке/разводе,
справка из банка о счёте,
документы на движимое /
недвижимое имущество




Виза в Канаду



Туристическая виза,
коридор 180 дней и
срок пребывания 180
дней, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!




До 10 дней




280
Загранпаспорт, копия Укр. 
паспорта, ИНН, 2 фото 3,5х4,5
на белом фоне, 80% лица;
справка с работы, св-во о
регистрации предприятия,
справка из банка о счёте
+ движение по счёту за последние
3-6 мес., 2- сторонняя цветная
копия кредитной карты, св-во
о браке/разводе,
док-ты
на движимое/недвижимое
имущество