Закрыть

Вьетнам. Виза

 

Для граждан Украины для въезда во Вьетнам необходима виза.

Есть 2 способа ее получить:

СПОСОБ 1: ПО ПРИЛЕТУ

Туристу по прилету необходимо предоставить сотруднику визовой службы вьетнамского аэропорта, следующие документы:

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки. Заграничный паспорт для оформления визы должен содержать, как минимум 2 чистые страницы "виза" (разворот).
  2. 2 цветные фотографии 4x6 см (сделанные недавно).
  3. Заполненную анкету, можно заполнить заранее либо по прилету на стойке «Landing Visa» Для вписанных детей заполнять анкету отдельно не нужно, данные на вписанных детей заполняются в анкету родителя. Анкета на ребенка заполняется отдельно, только при наличии своего загранпаспорта (не проездного документа!!!).
  4. Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter.
  • Стоимость Invitation letter – 25$/за человека (для однократного въезда).
  • Стоимость Invitation letter – 25$/за человека (для многократного въезда).

Оплата за Invitation letter производится в гривне по коммерческому курсу. Сбор не возвращается.

Стоимость визы "по прилету" (оплачивается в Украине)
Для граждан Украины и граждан Республики Беларусь:

  • Однократный въезд – 25$.
  • Многократный въезд на 30 дней - 50$.

Оплата за визу производится в гривне по коммерческому курсу. Сбор не возвращается.

ВАЖНО: запрос на оформление приглашения "Invitation letter" должен быть отправлен не позднее 3-х дней до вылета.

 

СПОСОБ 2:  ОФОРМИТЬ ВИЗУ В КОНСУЛЬСКОМ ОТДЕЛЕ ПОСОЛЬСТВА ВЬЕТНАМ В г.КИЕВ

Туристу необходимо предоставить следующие документы:

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки. Заграничный паспорт для оформления визы должен содержать, как минимум 2 чистые страницы "виза" (разворот).
  2. 2 цветные фотографии 4x6 см (сделанные недавно).
  3. Заполненную анкету, можно заполнить заранее либо по прилету на стойке «Landing Visa» Для вписанных детей заполнять анкету отдельно не нужно, данные на вписанных детей заполняются в анкету родителя. Анкета на ребенка заполняется отдельно, только при наличии своего загранпаспорта (не проездного документа!!!).
  4. Приглашение от принимающей стороны во Вьетнаме - Invitation letter.
  • Стоимость Invitation letter – 25$/за человека (для однократного въезда).
  • Стоимость Invitation letter – 25$/за человека (для многократного въезда).

Оплата за Invitation letter производится в гривне по коммерческому курсу. Сбор не возвращается.

Стоимость визы:
Для граждан Украины и граждан Республики Беларусь:

  • Однократный въезд – 100$.
  • Многократный въезд на 30 дней - 120$.

 

Оплата за визу производится в гривне по коммерческому курсу при подаче.

ВАЖНО: Срок оформление визы 6-10 рабочих дней.

 

ДЕТИ: Несовершеннолетние, которым не исполнилось 14 лет имеют право получить визу в паспорт одного из родителей. Должна быть вклеена фотография ребенка в обязательном порядке! С 14 лет необходимо иметь свой проездной документ!