Закрыть

Япония . Виза

Получение японской визы занимает от 5 рабочих дней.
Для этого необходимо следующее:

1. Анкетные данные:
2. Действующий заграничный паспорт
3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние пол года и гарантией сохранности рабочего места во время поездки
- для юридических лиц: копия свидетельства о регистрации предприятия
- для неработающих: справка из банка + движение средств за последние 6 мес и остаток на счету
- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и выписка из Пенсионного фонда о начислении пенсии
- при спонсорстве: нотариально заверенное письмо о спонсорстве (с указанием степени родства и приложением копий подтверждающих соответствующих документов)
- справка с места учебы школьника/студента
4. Авиабилет
5. 2 фото 4,5*4,5 (на белом фоне, размер лица от подбородка до макушки 27-30 мм - лицо должно занимать 80% фотографии) - только такой размер
6. Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.